欢迎光临~深圳市宝安区阳光儿童关爱中心
语言选择: 中文版 line  英文版

东莞分校 > 东莞分校

  • 东莞分校
东莞分校

东莞分校-阳光项目已顺利完成


    授人以渔是阳光学校和各个福利机构合作开设学校的宗旨。在1 - 5年的合作期根据每个福利机构的情况,我们派出一到两位校长,创立学校、管理和培训教师团队。最终目标是在合作结束后,福利机构的教师管理队伍能够独立带领学校运作。阳光学校继续提供支持和培训但不直接管理。阳光学校校长可以前往下一个分校,在另一座城市培训新的团队。


    东莞市社会福利中心是广东省第二大福利机构,中心内有800名孤残儿童。2011年阳光学校与东莞市社会福利中心合作,开展幼儿园教育和小学教育项目,阳光校长孙灵美(Samantha Sun)曾经长驻东莞分校达五年之久,与管理层领导和老师团队一起组建阳光学校,超过100名学生在阳光学校接受教育。目前东莞分校已经完全交由孙校长培养起来的骨干老师指挥日常工作。令人自豪的是,从2016年起,接受过阳光学校培训并成长起来的院内职员和领导团队已经能够独立带领东莞分校继续正常运作,阳光学校仍持续为东莞分校老师团队提供培训。



上一个:许昌分校 下一个:珠海分校

联系我们

联系人:Heidi Olson

手机:

电话:0755-86268617

邮箱:heidiolson@casunshine.org

地址: 广东省深圳市宝安区黄田西部开发区区社会福利中心康复楼一楼