欢迎光临~深圳市宝安区阳光儿童关爱中心
语言选择: 中文版 line  英文版

成都阳光公益学校 > 成都阳光公益学校

  • 成都阳光公益学校
  • 成都阳光公益学校
  • 成都阳光公益学校
  • 成都阳光公益学校
成都阳光公益学校成都阳光公益学校成都阳光公益学校成都阳光公益学校

       自2016年起,成都市儿童福利院就与阳光学校合作,提供以童为本的特殊教育项目。

       在阳光学校上课的第一天,Mario会离开座位、来回走动,触摸教室里的各种物品。当时的阳光学校校长孙灵美Samantha Sun女士知道,在她教Mario英文单词之前,她需要先让 Mario学会在教室里的行为准则。因此Samantha以助教Yolanda 为学生们的例子,把Yolanda当做学生,端正地坐在椅子上,听老师的指示。当Samantha表扬Yolanda时,Mario和其他同学就都明白了。在阳光学校仅仅一周后,Mario学会了在适当的时间起立和坐下,遵守指令。

       感谢成都市儿童福利院领导的大力支持与积极配合,辛勤的教学团队,阳光学校正继续积极影响着这些可爱的学生们的生命!

       2020年1月起,成都阳光公益学校将由阳光学校培养的院内领导人员自行管理,独立运作。