欢迎光临~深圳市宝安区阳光儿童关爱中心
语言选择: 中文版 line  英文版

阳光分校 > 宝安分校

阳光学校宝安分校第一所与福利中心合作的学校。非常感谢宝安福利中心的陶主任邀请我们阳光学校进驻宝安福利中心,并大力支持我们将阳光学校的教学理念带入中心,融入老师和孩子们当中。在此过程中我们为福利中心的孩子们创建了全新的生活环境,也坚持为老师进行各种专业培训。


在过去的几年,我们跟宝安福利中心的主班老师、助教、生活老师和行政人员一起工作并不断培训员工---确保阳光项目能够不断发展壮大,至今我们已经触摸到上百位的孩子的生命。福利中心内焕然一新的教室和生活环境,孩子良好的日常生活习惯的创立和团队的日渐成熟,这些都是我们阳光学校的骄傲!现在阳光学校宝安分校的校长是Amanda,她将继续带领阳光团队的老师、助教和生活老师一同前进。


最让我们欣慰的是阳光学校的孩子们。我们的部分孩子毕业后就读于国家公立学校,部分孩子进入特殊的职业学校,还有部分孩子被收养成为“永远的家庭”中的一员。你能想象吗?阳光的孩子们能够说英文!已经离开阳光大家庭的孩子们经常联系我们告知近况。这让我们感到投资在孩子身上的爱是有非常意义的,他们的平安和幸福就是对我们最大的回报。




没有上一个 下一个:成都分校

栏目导航

联系我们

联系人:Heidi

手机:

电话:0755-86268617

邮箱:heidiolson@casunshine.org

地址: 广东省深圳市宝安区黄田西部开发区区社会福利中心康复楼一楼