欢迎光临~深圳市宝安区阳光儿童关爱中心
语言选择: 中文版 line  英文版

阳光分校 > 珠海分校

在没有开始阳光学校珠海分校之前,因珠海社会福利中心的工作人员缺乏时间及相关的专业知识来教导这些特殊需要的孩子,导致孩子缺少适当的教育。但是当阳光学院于2010年成立之后,事情开始发生了翻天覆地的变化。我们不仅给中心的员工提供相应的培训,而且用不同的颜色刷新了教室墙壁并添置了创造性的新玩具。只有短短几周的时间,员工们就在这些孩子中看到了改变。孩子们开始能够自己行走,,自己喝杯子里的水,他们甚至告诉他们的保育老师:“我长大了!”看到孩子们的变化,从保育老师到高层管理者们每个人都兴奋不已,因为这些孩子们真正的“醒了”,并且愿意去尝试积极的生活。


珠海分校的老师们很喜欢艺术,并且为孩子们特别准备了别出心裁的美术教室。阳光的孩子每周至少两次在画室里学习绘画、涂色、上胶、做手工和雕刻。对于许多有特殊需要的孩子来说,美术教室是最适合他们快乐成长的地方。


上一个:东莞分校 没有下一个

栏目导航

联系我们

联系人:Heidi

手机:

电话:0755-86268617

邮箱:heidiolson@casunshine.org

地址: 广东省深圳市宝安区黄田西部开发区区社会福利中心康复楼一楼