欢迎光临~深圳市宝安区阳光儿童关爱中心
语言选择: 中文版 line  英文版

阳光资讯

新年曙光

       

       阳光学校恭祝您春节快乐!


       2020年伊始,阳光学校启动了“ 阳光薪火”特教公益培训计划,为期2天的阳光特殊教育培训给有意愿加强特教项目的公办福利机构一次尝试新的教育理念和实施的机会。


       2020年1月15-16日,阳光学校项目执行副总监任雪珂女士在福建省漳州市社会福利院进行了首次“阳光薪火”特教公益培训。在为期2天的访问中,任老师给漳州市社会福利院的工作人员分享了阳光基本理念和以爱为中心的行为管理计划;吴应洁老师表示,本次培训特别有助于老师们建立清晰的观念和系统性的体系来管理学生的行为。任老师还培训了特殊教育理念中功能性目标的制定以及案例分析,根据学生实际情况为有特殊需求的学生做出调整和支持计划的特殊教育方法来更好的帮助学生提高学习能力和生活质量。谢志敏老师说,学生们的需求也是老师们最关心的问题,学习功能性目标有助于她更多地了解学生们的需求。


       令人鼓舞的是,由漳州市社会福利院谢俊波院长带领的团队渴望继续与阳光学校合作,提高院里特殊教育项目的质量。


       阳光学校怀着极大的热情和对未来的希望,很高兴通过“阳光薪火”特教公益培训项目,启动服务更多孤残儿童,来迎接新的一年。


上一个:南阳阳光公益学校开放日 没有下一个

栏目导航

联系我们

联系人:方婷

手机:13360527824

电话:86268617

邮箱:tinafang@casunshine.org

地址: 广东省深圳市宝安区流塘路354号堂丰商务大厦608室