欢迎光临~深圳市宝安区阳光儿童关爱中心
语言选择: 中文版 line  英文版

最新资讯

通知

        感谢大家对2019年第11届阳光公益游园会的关注和大力支持!

根据国家关于群众性活动安全管理的有关规定,必须将活动现场人数控制在1000人以内。阳光学校为配合执行,确保本次活动能顺利进行,现采取以下紧急措施:

1. 截止摊位报名已通过报名审核的摊主,请根据今年活动的人员情况合理配备产品数量。每个摊位最多允许三位人员进场,三位以外的人员将视为游客凭门票排队验票入场。

2. 节目表演调整至下午1:00-3:00,以便人员分流。

3. 截止义工报名。已通过报名审核的义工,将以实际参加10月26日义工大会为准,在会议上进行岗位分工,未签到者不视为本次活动的义工。

4. 除了工作人员、摊主、义工、保安、已审核参加表演的老师和学生以外,其它入场人员均视为游客。所有游客均凭门票入场,未领取门票者将谢绝入场!

5. 游客门票数量限定为600张,按报名先后的方式获得,直至门票全部领取完毕。由于门票数量非常有限,谨请珍惜名额,报名成功后若不能参加,请与Lauren联系(电话13603040404)进行修改,将名额留给有需要的人。严禁恶意占用门票,或其它不正当使用门票借此获利的行为,一经发现,阳光学校有权取消已获得门票回执的报名资格。具体申请方式有两种:

A. 可通过以下二维码申请领取免费门票。提交信息之后若显示门票回执,请务必截图保存,凭此门票回执截图在现场入口处排队验票入场。注意:如场内人数达950人,您可能需要在场外等待,排队入场。


B. 若您申请门票后愿意通过深圳市慈善会捐款100元以上,凭深圳市慈善会发出的电子版感谢信即可获得最多4人优先入场的资格。前提是必须先获得门票回执。

6. 活动当天 11:00-13:00为游客入场高峰期,建议您合理安排入场时间,尽量错开高峰期。如遇入场高峰或当时场内人数已达上限,您需要在场外耐心轮候,等部分游客出场后再按顺序安排入场。在有入场名额的前提下,凭深圳市慈善会发出的电子版感谢信可优先入场

        阳光再次感谢大家对本次活动安排所给予的充份理解和支持,也为以上措施所造成的不便向朋友们致歉!我们将尽一切努力推动本次游园会顺利进行,活动期间如有误解或不周之处,请及时与组委成员耐心协商解决办法,切务在公众场合大声吵闹,制造不良氛围。

阳光公益游园会组委会

2019年9月27日





上一个:把特教培训带进福利机构 没有下一个

栏目导航

联系我们

联系人:Heidi Olson

手机:

电话:0755-86268617

邮箱:heidiolson@casunshine.org

地址: 广东省深圳市宝安区流塘路354号堂丰商务大厦608室