欢迎光临~深圳市宝安区阳光儿童关爱中心
语言选择: 中文版 line  英文版

最新资讯

2019年“带给我阳光”夏令营

今年是“带给我阳光”夏令营第三次在郑州市儿童福利院,第二次在漯河市社会福利院举办了。

六月天气渐渐变热后,有几个孩子就开始问Effie老师我们的夏令营什么时候开始?那头发的姐姐夏令营志愿者今年还会再来吗?杨柳姐姐吗?”

夏令营开始的第一天,之前夏令营的很多美好回忆就被瞬间唤起了。孩子们开心地看到自己最喜欢的夏令营志愿者回来了。与此同时,夏令营志愿者也意识到在过去的一年里,有些孩子长大了不少


有了之前夏令营的经验,夏令营志愿者了解孩子的各方面的情况,从而,设计了很多有趣好玩又适合孩子们的活动。


语言艺术:在第一次成功地发射火箭后,Oliver说:请让我再试一次。这次我可以让我的火箭飞得更,更远!”

音乐艺术:看看那些非常的发型。尽管孩子们因为自身的特殊需求受到很多限制,但在阳光学,我们希望看到孩子能够展示出自己富有创造力的一面


机器人/乐高看,我的房子垒得好高!当我走进教室时,Elias对我喊道。这是阳光学校的孩子们第一次玩Tumble Tree Timbers木头积木,他们非常喜欢


篮球/足球HelenGrace想出很好的法来帮助不同程度需求的孩子参与到活动比如在足球进门的路段两侧设计一些界限来帮助孩子们将足球踢进球门。


烹饪:这是孩子们在夏令营中最喜欢的课程之一。夏威夷披萨,炸薯条,摩洛哥鹰嘴豆。孩子们十分喜欢烹饪品尝美食Theo,请不要把面团放嘴里,没煮熟呢!在烹饪课上,毛老师不得不一直留意Theo,以防他吃了生面团


夏令营最欢乐时光要数星期五的打水仗了!孩子们可以玩水枪、扔水球、水上滑翔、游泳和钓鱼等。欢声笑语充满了整个校园。

阳光学校的孩子们带给阳光夏令营志愿者们一起度过欢乐时光中,我们的感情越来越深厚不断提醒着阳光学校的孩子你们是被爱的!”

栏目导航

联系我们

联系人:Heidi Olson

手机:

电话:0755-86268617

邮箱:heidiolson@casunshine.org

地址: 广东省深圳市宝安区流塘路354号堂丰商务大厦608室