欢迎光临~深圳市宝安区阳光儿童关爱中心
语言选择: 中文版 line  英文版

志愿者-“带给我阳光”夏令营

和有家庭的孩子不一样,阳光学生在暑假期间还得住在福利院里。2017年夏天, “带给我阳光” 夏令营首次在郑州和成都阳光公益学校开营啦!这些在美国长大的高中和大学生志愿者们义务接受营前培训,飞到各个福利院为孩子们准备夏令营活动,带他们体验夏日时光的美好。

夏令营期间整个学校都装扮一新,活动主题有海底世界和天空翱翔,你最喜欢哪个活动呢?户外游戏、音乐、艺术、乐高、烹饪还是英语主题课堂?作为志愿者,你可以选择一项你拿手的活动,同时能指导一位院内的老师协助你一起做活动。或许你有特别的技能或兴趣爱好可以和学生们一起分享?快告诉我们吧,我们一起努力把你的激情带给学生们!

如果你已年满16周岁,心怀为学生服务的热情,并且愿意去影响孤儿的生命,那就快快加入我们的“带给我阳光”夏令营吧!把你的技能、激情、热情和爱分享给有需求的人,没有什么会比这些更有意义。当你为有需要的孩子付出的时候,你常常会发现自已的收获更大。可以改变人生的夏天在等待你哦!

报名联系:白薇

电话:0755-86268617

邮箱:ivybai@casunshine.org


获得更多相关资讯请点击 http://www.bringmesunshine.org











联系我们

联系人:白薇

手机:13360527824

电话:86268617

邮箱:ivybai@casunshine.org

地址: 广东省深圳市宝安区流塘路354号堂丰商务大厦608室