欢迎光临~深圳市宝安区阳光儿童关爱中心
语言选择: 中文版 line  英文版

志愿者-“给我阳光”夏令营


“给我阳光”夏令营

 和有家庭的孩子不一样,阳光的孩子暑假学校放假还得住在福利院。从2017年夏天开始, “给我阳光” 夏令营开始在郑州和成都福利院开始。这些在美国成长的高中,大学学生义务接受培训,飞到各个福利院为孩子们准备夏令营活动,带他们体验夏日时光的美好。

    整个学校都装扮一新,在海底世界或天空翱翔的主题里,你最喜欢的活动项目是什么呢?游泳,足球、音乐、艺术、乐高机器人,烹饪还是英语主题课堂?作为志愿者,你可以选择一个你认为最便于做好充份准备的计划,同时能带领一位中心老师助手和你一起做活动。或许你有特别的技能或兴趣可以和学生们一起分享,对吗?快告诉我们吧,我们一起努力把你的激情带给我们的学生!

2018年 “给我阳光” 夏令营时间和地点如下:

2018715-28日: 河南省郑州市儿童福利院

2018729-811日:河南省许昌市社会福利院

    如果你年满15周岁,具有为孩子们服务的的心,并且愿意影响孤儿的生命,快加入我们的“给我阳光”夏令营吧!把你的技能、激情、热情和爱分享给有需的人,没有什么会比这些更有意义。当你为有需要的孩子付出的时候,你常常会发现,其实你才是收获最大的那位。孩子们在等待你!


获得更多相关资讯请点击 http://www.bringmesunshine.org











联系我们

联系人:Heidi Olson

手机:

电话:0755-86268617

邮箱:heidiolson@casunshine.org

地址: 广东省深圳市宝安区黄田西部开发区区社会福利中心康复楼一楼