欢迎光临~深圳市宝安区阳光儿童关爱中心
语言选择: 中文版 line  英文版

阳光公益游园会


阳光公益游园会


    因着您和跟样热心公益事业的个人、公司和公共团体的慷资助,阳光学校才能够不断的发展壮大。Bauer夫妇负责承担所有的行政费用,因此您的热心捐赠将用于阳光团队,直接使孩子们受益。去年两千人参加了这一家庭盛会,快来参加我们阳光公益游园会吧!这一社区活动是为整个家庭而设计的,全部收益将直接用于阳光儿童的教育!美食、音乐、艺术和购物将是这美好而精彩的一天的全部内容。


国际美食

    来国际美食街亲眼如何制作法式饼;尝刚刚出炉的感恩节火鸡;享受烧烤或棉花糖的美味。您和您的家人或者朋友可以申请一个摊位来卖水饺或您孩子喜欢的食物!不要忘记享受美食来一杯现磨咖啡或红酒哦!来自国际美食街的香味会满足您对美食的渴望,你也能通过这种方式来支持阳光童!

义卖市场

    购物时间到了!当您购物时,义卖市场上的摊主们将给您众多的选择。儿童书籍、衣物和家庭用等—这一切都缘于热心为善有什么产品想要售卖的

儿童嘉年华

    游园会上有适合所有年龄段的孩子都能参加的脸绘、篮球弹跳床的活动!

才艺表演

    公益游园会的聚焦点将会是我们的国际才艺秀,我们本地国际学校的学生们所带来的精彩表演将充分展现深圳孩子们的音乐才能,也造了热闹的节日氛围。

幸运大抽奖

    买抽奖券赢丰厚大奖!我们会在游园会节目中穿插式地抽奖和宣布幸运赢家的名字。您不需要马上到现场来兑奖,我们会以短信的方式通知您赢得大奖的好消息!抽奖券可以提前跟我们联系或在加州儿童会购买,也可以在游园会现场购买。

无声拍卖

    无声拍卖会上试您的手气如何—您有机会把崭新的电子产品或餐的代金券这些高级物品带回家哦!慷慨的本地商家把这些物品捐赠给无声拍卖会拍卖!看到您喜欢的物品了只要写下您拍出的价,然后关注在拍卖时段里确保没有其他的竞拍者比出价更高。无声拍卖会结束时,如果某件物品出的价格最高,那就胜出了!您按拍出的格付钱后就可以把物品抱回家了。您有物品要捐赠给无声拍卖会联系我们办公室!


申请摊位信息

摊位费标准如下:

家庭/个人摊位:300RMB (鸟优惠:200),提供收据

公司摊位:1500元(早鸟优惠1000元),提供发票

· 摊位桌子规格为:1.2m x 0.6m  摊位上可以放横幅做广告,我们会提供帐篷。

· 部分摊位可提供电源,请自备电源延长线插板

· 参考摊位申请表


爱心捐助

我们很高兴地告诉本地学校或商家有这样的机会来赞助本次盛事。本地商家能够通过赞助游园会的方式帮助被遗弃的孩子们,也能够成为数以千计人共同参与的欢乐大家庭聚会中的一份子

捐助级别

晨曦之光级别3,800

亮光之塔级别15,000

航行之级别25,000


助商将得以下回

· 所有宣传资料上都会印公司的志(志大小和重要位置取决于级别

· 游园会司会在活动过程中公开致,并邀请上台拍照留念。

· 提供免费在游园会上做推广和出售本公司品或服

· 赞助商公司志和特别鸣谢在阳光微信公众号文章中公布志大小和重要位置取决于级别

· 游园会上展示阳光学校给赞助商制作的特谢奖

· 阳光学校将赞助商提供

鼓励赞助商把销售货物或提供服务所得的部分或全部利润捐赠给阳光学校。届时游园会现场会放置捐款箱。



阳光公益游园会摊位申请书


申请者或企业(纳税号) _____________________________________

电话:  __________________ 邮箱:______________________

寄收发票地址: ______________________________________________



摊位类型

优惠票

日前

最终票价

-

家庭/个人

200 RMB X

300 RMB X

企业/公司/餐厅

1000 RMB X

1500 RMB X

所有公司商户必须申请公司摊位。一旦发现不属实,该公司商户将被要求在游园会当天以公司最终摊位票价购买公司摊位或者拒绝该商户继续参加游园会活动。

所提供的货物或服务:

食物

杂物区

活动

式美食

衣服

运动

国际美食

玩具

G游戏

甜点

书藉

手工制作

饮料

工艺品

教育

零食、小吃

电子产品

才艺展示

袋装食品

其它

脸绘

其它



食物名称(必填)



货品名称(必填)



活动名称(必填)



你需要电源需要不需要

我们会尽力安排电源,因场地受限不保证一定有,请自备延长线插板,并严格遵守用电安全规定。

你需要桌子(1.2x0.6M)吗需要不需要



阳光公益游园会企业捐助承诺书


赞助商信息

公司名及纳税号(用于发票)


联系人__________________________________________________________________

电话: _____________________________ 邮箱: ________________________________

寄收发票地址:_______________________________________________________________________


赞助/捐赠费用:

航行之=RMB25000 亮光之=RMB15000 曦之=RMB3800

所提供的货物或服务:

此文件作为阳光公益游园会的赞助确认书,_________________________(公司名)承诺向阳光学校赞助以上提及款项/服务。


**************************************************************************************

请完整填写申请表并交至:

加州儿童会:

Cathy,  tel: 86260010  cathyzuo@cakidsclub.com

Celine,  tel: 83298605  celinelin@cakidsclub.com

阳光学校:

Lauren,  tel: 86268617  laurenluo@casunshine.org


我们会根据可使用的摊位类型选择合适的申请者经确定申请成功之后,请将报名费或捐助款转入阳光捐款帐号,并通知我们查实,活动前一周会公布摊位号,如有疑问请与Lauren联系。



阳光公益游园会责任书

为确保阳光公益游园会活动安全和顺畅进行,本人(年满十八岁以上)或企业作为活动的参与作出如下保证和承诺:

1、“阳光公益游园会自发性质公益活动,本人(企业)自愿参与本次公益活动,并遵守阳光学校对本次活动提供便利所作出的各项安排。

2、本人(企业)保证对所经销产品(商品或服务)享有完全权利,有权对其进行分配和对外销售。

3、本人(企业)保证所提供给消费者的产品(商品或服务)在正常使用的情况下具备该产品(商品或服务)应具备的质量、性能、用途和有效期限,保证不损害消费者人身和财产安全,保证不违反国家的相关法律法规。

4、本人(企业)承诺对所经销产品(商品或服务)承担一切责任,与阳光学校无关,该责任包括但不限于产品(商品或服务)因知识产权、质量、安全、保险等引起的一切纠纷的处理和责任的承担。

5、本人(企业)保证不擅自进行任何未经阳光学校许可的推广经营活动,如有违反,本人(企业)自愿承担给整个活动带来的负面影响以及造成的一切责任。

6、本人(企业)保证在整个公益活动过程中,文明经销、礼貌待人、保护环境,严格维护公益活动形象,如有违反,由本人(企业)承担一切责任。

7、本人(企业)同意遵守以上保证和承诺条款并自愿签署本责任书,电子签名和亲笔签署的责任书和报名表同等有效。


责任人或企业代表):


期:


联系我们

联系人:Heidi Olson

手机:

电话:0755-86268617

邮箱:heidiolson@casunshine.org

地址: 广东省深圳市宝安区黄田西部开发区区社会福利中心康复楼一楼