欢迎光临~深圳市宝安区阳光儿童关爱中心
语言选择: 中文版 line  英文版

志愿者-周末探险

    一个有趣简单的方法成为阳光志愿者就是参与到我们的周末探险计划。周末探险计划即每月两次带领阳光孩子们走出社会福利中心去感受外面的世界。孩子们通常会前往书店、超市、公园或应邀去志愿者家中作客等等。我们相信这个项目对儿童的健康成长是至关重要的,因为它可以帮助孩子们走出封闭的环境去接触真实的世界。同时,通过您的加入,这些孩子将获得更多的一对一的关注和来自成人的关怀。


    众所周知孩子们都渴望稳定的关系,因此我们需要每一位阳光志愿者至少能够坚持半年的时间与我们一起工作,如果可能 的话最好能持续一年。这意味着您承诺每个月抽出一个半小时来参与阳光的周末探险计划,通常会在星期六进行。外出活动项目包括往返福利中心的交通时间段,同行的有一名阳光学校教师和三到四名儿童。

联系我们

联系人:Heidi Olson

手机:

电话:0755-86268617

邮箱:heidiolson@casunshine.org

地址: 广东省深圳市宝安区黄田西部开发区区社会福利中心康复楼一楼