欢迎光临~深圳市宝安区阳光儿童关爱中心
语言选择: 中文版 line  英文版

特殊职业化教育

阳光学校特殊教育和职业培训

生活技能、品格发展以及生活自理这几方面是阳光学校培训大龄学生的重点。和所有的青少年一样,我们的大龄学生正在学习如何照顾自已,如何与他人良好地沟通,如何处理起伏的情绪,以及如何通过有意义的方式来融入到他身边的世界。


       阳光学校的学生有着各种各样的特殊需求,这意味着在他们的成长过程中甚至长大成人之后都离不开帮助。阳光学校的目标就是要帮助他们获得技能,尽可能的自力更生,为他们提供机会拥有意义非凡的人生。我们的项目包括:

1. 生活技能项目,例如日常家务

2. 精细和粗大运动技能活动

3. 品格发展

4. 现场职业化项目,如阳光超市、农场、烘焙屋和洗车项目


      阳光学校在日常生活中融入了不同的特殊教育方法,为青少年学生发掘出能够满足每一位年青人独特需求的方法。

 

      我们相信每个人都是无价的,无论他们是健康还是有残障,我们都能够设法帮助他们享受照顾自已的个人成就感,拥有日常成就的满足感,以及与身边的人有意义的融合。

联系我们

联系人:Heidi Olson

手机:

电话:0755-86268617

邮箱:heidiolson@casunshine.org

地址: 广东省深圳市宝安区黄田西部开发区区社会福利中心康复楼一楼