欢迎光临~深圳市宝安区阳光儿童关爱中心
语言选择: 中文版 line  英文版

关于我们

阳光公益学校专注中国孤儿爱和教育:塑造人格和生活技能, 开启全潜力新生活


    令人心碎的遗弃孩子的悲剧不停的在世界各个角落上演着。在阳光学校我们特别专注于生活在国家社会福利中心内被遗弃的中国孩童,他们可能永远没有机会被领养。我们相信所有的孩子都需要一个家,但是当这个愿望遥不可及时,我们将尽力帮助这些孩子为适应将来的社会生活做好准备。我们的目标就是为这些特殊的孩子带来生命的希望和意义,帮助他们重建生命应有的尊严,自尊和有意义的人生。

    在阳光学校我们相信每个孩子都应该得到无条件的爱,在清晰的界限内,他们能够自由的表现自我、充分发挥其潜能。我们通过全日制学前教育、夜晚日落时光项目、周末探险(外出活动)和为适龄青少年提供特殊职业技能教育来实现这一目标。

    阳光学校在2007年4月成立于深圳宝安。作为中国注册的民办非营利性公益机构,阳光儿童关爱中心与中国广东省宝安区、珠海市、东莞市、郑州市、成都市、大邑村、许昌市和漯河市社会(儿童)福利中心(院)结成了合作伙伴关系,阳光学校也在美国注册了非营利性机构,注册号为501(c)3。



联系我们

联系人:Heidi Olson

手机:

电话:0755-86268617

邮箱:heidiolson@casunshine.org

地址: 广东省深圳市宝安区黄田西部开发区区社会福利中心康复楼一楼